Программа повышения квалификации: "Проведение социально-гигиенического мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов", разработана в соответствии профессиональным стандартом 02.002 «Специалист в области медико-профилактического дела» (Утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 июня 2015 года N 399н)
Программа направлена на совершенствование специалистами с высшим медицинским образованием имеющихся профессиональных компетенций в области проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз предприятий пищевой промышленности, а также в вопросах организации мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, с целью применения в ежедневной практике.
Приглашаем на обучение специалистов с высшим образованием по специальностям:
- Гигиена питания
- Медико-профилактическое дело
- Клиническая лабораторная диагностика
- Паразитология
- Общая гигиена
- Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
- Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
- Эпидемиология
Очно-заочная форма обучения
+ 72 НМО
Объём программы: 72 часа, стоимость обучения: 4 000 рублей.
Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации